SMS / whatsapp: 0857 8119 3168 pin bb [2A4A11BF]


AV Idol (Korean Movie - 2012)


Rp.5.000,-

 Sold Out 

Release date in South Korea : 2012/08/02
Genre : Comedy
Language :  Korean
Subtitles :  Indonesian
Duration : 117min
Cast : Yeo Min Jeong, Yui Tatsumi

Synopsis

Brave and sexy and hot Hallyu idols are coming!
Ryoko the AV movie goddess is getting tired of AV movies. She feels somethings wrong when she hears that her next movie is taking place in Seoul, Korea where Hallyu is centralized. She goes through trouble starting from the Incheon Airport with depthless production fees and unexperienced staff. Then she meets idol wannabe Yuna.
Ryoko lies to her that she is a popular Japanese idol actress and takes her to the AV movie set. The AV movie director is interested in the new face and casts her right away in a new AV movie. Will they be able to make this new AV movie?
"AV Idol" is a co-production between South Korea and Japan

Be the first to write a review.  Write a Review.

This product was added to our catalog on Wednesday 12 September, 2012.



Testimonials

TQ

SUDAH TERIMA DVD NYA ORDER 3790, THANK U NEXT TIME ORDER LAGI
Read More ->


TRUSTED!!

Thanks yaaa Om Jack, cd selamat sampe tujuan. Sayang sekali sih uangku hrs dikembalikan krn cdnya ga ada huhu.. ditunggu koleksi terbarunya yaa.....
Read More ->


sudah diterima

Pak Jack barang sudah diterima. Terima kasih.Kelvin
Read More ->


Terima kasih

Pesanan aku udh datang. Makasih banyak. :)
Read More ->


Thanks

Thanks, barangnya udah sampe. Kualitas dvd bagus. Ada 1 pesanan yang gak ada, uang langsung dikembalikan bersama pesanan yg lain. Trusted Seller :)
Read More ->


Good Job

Paket sudah sampai dengan selamat. Kualitasnya juga bagus... Good... Terimakasih
Read More ->


thank

bos,,,kaset pesanan aq udh nyampe tdi siang....thanks... lain x order lagi ...
Read More ->


Superb

Thank u paket white collarnya (2-5) dah sampe..wohoo.. 18 to life stok lagiii dong Jack.. Thanks for everything..
Read More ->


Pesanan

Paket baru saya terima. Tp film This Man tidak ada :( & uang dkembalikan terima kasih. Tolong pengiriman di respon dengan cepat. thx
Read More ->


Sukses Bos

paket uda nyampe rmh dgn selamat bos,, stlah transfer bsk ny paket lngsng d kirim,, paket ny rapi,, qualitas gambar ny high quality dan sub ny bkn...
Read More ->


Recomended Seller

Dear JackCartha, paket sudah sampai, terima kasih
Read More ->


yang ke 2

thanks jack, orderan ke dua sudah sampai, aman dan rapi..., saran: tolong di update untuk seri anime & jepang sekali lagi terima kasih
Read More ->


Thanks

Paket sudah saya terima.. cepat dan bagus.. thanks
Read More ->


puas

Terima kasih gan tadi barangnya udah sampai!! pasti ane mesen lagi gan!
Read More ->


sukses

Thanks ya, paketqu udh sampe. Bahkan yg ga ada dvdnya jg lgsg direfund uangnya.. pokoknya keren deh, ini orderan keduaqu..
Read More ->


Bakal langganan nih disini

packaging nya rapi..terus dvd nya lengkap, harganya murah, kualitas oke...kalo ada film pesanan yang ternyata sold out, uangnya dikembaliin... TOP...
Read More ->


Paket Diterima

감사합니다~^^
Read More ->


thanx,

thanx, paket ny sdh nyampe.
Read More ->


Paketnya rapi

Paket udah nyampai, ini baru nyoba satu, puas bgt hhe, mungkin tiap bulan bakal order😊
Read More ->


Thanks Jack

Thanks u y Jack paket ny sudah sy terima.. Mdh2an bagus dvd nya seperti yang kemarin sy order.. Sekali lg tq..:)
Read More ->


HEBAT!

Dvd kualitas bagus dan pengiriman cepat dan dapet bonus dvd film Korea.. asik bgt.. THANKSS
Read More ->


Paket sampai

yeaaaay..paket udah diterima..pesan rabu, kamis konfirmasi,hari sabtu barang udah sampe..mksh oom jack. perbanyak film-film lama juga ya, buat...
Read More ->


Thanks pls restock

Thank u akhirnya sampe jg setelah nunggu utk stock yg ga da.. Please restock dong bang Jack..paket sll rapih dan baik..
Read More ->


Paket Sudah Sampai

Paket sudah sampe ya tadi siang.. Jadi sudah saya terima paketnya.. Tq ya.. Next time aku pasti order lagi deh.. Tq ya..
Read More ->


order pertama

awalny emang ragu soalny order prtma, ternyta pesananny dteng n no hoax kualitas video keren,n biaya dikembalikan kalo nggk ad stok. good lah buat...
Read More ->


pembelian kedua

Makasih bnyk, pembelian kedua sukses & paket sampai dgn selamat tgl 17 januari! :)
Read More ->


Orderan Sudah Sampai

Pesanan saya udah sampai, DVD nya bagus n gambar jernih, daftar filmnya ditambah dan diperbaharui dong, kapan2 pesen lagi, thank's
Read More ->


restock dong

Restock dong serial NYC 22.. susah nyari dvdnya
Read More ->


Pesanan sampai dan rapi

Pesanannya sudah sampai dan rapi. 1 kekurangannya tidak ada konfirmasi dan jawaban untuk info yang diminta. thx.
Read More ->


paket.diterima

Terima kasih paket sudah diterima... rapi paketnya.
Read More ->


sampai...

Dvdnya uda sampe say.. Tq yahhhh ^_^
Read More ->


paket dah sampai

thank pketnya dah nyampe kmren
Read More ->


paket sudah diterima

Thanks ya, dvd nya sudah saya trima,..nanti order lagi
Read More ->


udah terima DVD

THX udah diterima DVDnya...ada refund 15rb, karena tnyt ada dvd yg sold out ya:D ... Smkn percaya deh dg Jack ...
Read More ->


terima kasih

dvd nya sudah nyampe.. terima kasih banyak :))
Read More ->


Who's Online

There currently are 21 guests online.